Quarto Termo Aditivo [contrato n. 23/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Personnalite Soluções Administrativas Eireli (My University, 2026)
Trata-se de aditivo que tem como objeto REVISAR os valores contratuais, em razão da concessão de Reequilíbrio Econômico-Financeiro, decorrente da reoneração gradual da folha de pagamentos; e REPACTUAR o valor mensal do contrato, em decorrência Convenção Coletiva de Trabalho DF000091/2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Revisão; Repactuação; Apoio de Serviços Gerais; Operador de mídia audiovisual; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados