Boas práticas da Corregedoria-Geral da Receita Federal do Brasil - Barros, José (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Boas práticas da Corregedoria-Geral da Receita Federal do Brasil
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Gestão; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional