Portaria n. 3.464, de 1° de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais(CGU-R/MG) (My University, 2023)
DESIGNAR MOÍSA DE ANDRADE, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1479722, para a Função Comissionada do Poder Executivo, código FCE 1.07, na Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação