Portaria n. 3.177, de 22 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cessa, a partir de 01 de outubro, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 1.428, de 05 de abril de 2023, à servidora LUCIANA DE FATIMA ZUMBA SEABRA, ocupante do cargo de Analista Técnico de Políticas Sociais, matrícula SIAPE n.º 2043215, cedida do quadro de pessoal do MDS.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas