Contrato n. 08/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Telemikro Telecomunicações Informática e Microeletrônica Ltda. (My University, 2021)
Contratação de empresa especializada em serviço de gestão de TELECOM, através de solução informatizada (implementação, customização, suporte e manutenção e treinamento), levantamento e migração de dados, operação assistida pós-implementação e manutenção de gestão de contratos, contas, recursos fixos e móveis, bilhetagem e capacitação de usuários de telecomunicações nas instalações da Controladoria-Geral da União Sede, na cidade de Brasília- DF.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Gestão de Telecom; Adesão ARP; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística