Contrato n. 10/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Coqueiro Pereira Consultoria Eireli (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 10/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa Coqueiro Pereira Consultoria Eireli, para a contratação de especializada na prestação, de forma contínua, de serviços de SECRETARIADO (Técnico em Secretariado e Secretário Executivo) a serem prestados nas dependências da Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, nos imóveis atualmente ocupados ou naqueles que venham a ser ocupados pelo Órgão, em Brasília-DF, bem como nas Unidades Regionais deste Ministério, localizadas nas capitais dos Estados de Amapá, Bahia, Rio de Janeiro e Roraima.
Keywords: Gestão Interna; Serviço terceirizado; Instrumento de medição de resultados (IMR); Qualificação técnica; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos