Contrato n. 25/2021 - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU); Fundação Getúlio Vargas (FGV) (My University, 2021)
Contratação direta de serviço de instituição especialista para organizar e realizar concurso público para o provimento de 375 (trezentos e setenta e cinco) cargos do quadro de pessoal da Controladoria-Geral da União (CGU), nos termos e condições constantes do projeto básico.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Concurso público; Auditor Federal de Finanças e Controle; Técnico Federal de Finanças e Controle; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas