Boletim Interno Extra, de 27 de Março de 2006 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2006)
Trata-se do Boletim Interno Extra, de 27 de Março de 2006, que informa sobre assuntos gerais e administrativos. Em destaque, prorroga, para conclusão, os trabalhos da Comissão de Sindicância constituída através da Portaria nºs 11 e 12, de 20 de fevereiro de 2006, publicada no Boletim Interno CGU nº 08, de 24.02.2006.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal; ASSUNTO::Gestão Interna::Curso de formação