Portaria n. 2.962, de 16 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
A presente portaria exonera, a pedido, DIOGO LEONARDO DE OLIVEIRA CESAR do Cargo Comissionado Executivo de Coordenador-Geral, código CCE 1.13, da Coordenação-Geral de Gestão Estratégica da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa