Acordo de Cooperação Técnica CGU/AGU/MPF, de 25 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério Público Federal (MPF); Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU) (My University, 2025)
Acordo de Cooperação Técnica que entre si celebram a Controladoria-Geral da União, a Advocacia-Geral da União e o Ministério Público Federal, a fim de estabelecer os procedimentos para operacionalização da cooperação interinstitucional em matéria de combate à corrupção, especificamente em relação aos acordos de leniência de que trata a Lei nº 12.846/2013
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); Integridade Privada; ASSUNTO::Integridade Privada::Acordo de Leniência