Portaria n. 2.764, de 22 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2024)
Ficam designados os servidores para atuarem na Divisão 1 da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Transportes, Portos e Aviação Civil (CGTRAN) da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura (DI),descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado de Goiás por meio da Portaria nº. 2130/2022, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico de 02 de setembro de 2022.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; Auditoria Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão