Ata da 13ª Reunião da Comissão de Coordenação de Correição - CCC - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC) (Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC), 2015)
Aos quatro dias do mês de setembro de 2015, às 09:00 horas, no Auditório-térreo do Bloco A, na Esplanada dos Ministérios, reuniram-se os membros da CCC para a Décima Terceira (13ª) Reunião do Colegiado.
Keywords: Correição; Citação; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Licença médica; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)