Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 14/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Techbiz Forense Digital Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor do item 12 do Contrato nº 14/2022, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, passando o seu valor unitário de R$ 16.672,11 (dezesseis mil, seiscentos e setenta e dois reais e onze centavos) para R$ 17.549,64 (dezessete mil quinhentos e quarenta e nove reais e sessenta e quatro centavos), com efeitos a contar de 28 de julho de 2025.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Extração de dados; Análise de equipamentos eletrônicos; Instalação; Suporte técnico remoto; Transferência de conhecimento; Contrato de TI; UFED; CAS; Cellebrite advanced service; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação