Portaria n. 980, de 15 de abril de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2015)
Dispõe sobre a delegação da competência de arquivamento no âmbito da Corregedoria-Geral da União.
Keywords: Correição; Competência; Supervisão correcional; VCCGU::Correição; VCCGU::Correição::Supervisão correcional