Primeiro Termo Aditivo [termo de execução descentralizada n. 06/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fundação Escola Nacional de Administração Pública - ENAP (My University, 2024)
Trata-se de aditivo que tem como objeto prorrogar a vigência do Termo de Execução Descentralizada - TED nº 06/2023 até 10/12/2024, contando-se a partir de 04/05/2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Projetos de pesquisa; Controle, Integridade e Transparência; CIT; Parceria; Bolsa estudantil; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos