Portaria n. 522, de 21 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria altera a Portaria n. 2.250, de 23 de junho de 2023, a fim de susbtituir titular do CTICC representante do Pacto Global - Rede Brasil, que passa a ser Chantal Correia de Castro.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência