Palestra Integridade e Governança Corporativa para Pequenos Negócios - Oliveira, Edgard Augusto de (My University, 2019)
Participação da Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) no Seminário Integridade Corporativa nas Micro e Pequenas Empresas.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Integridade