A Contribuição das Unidades de Auditoria Interna no Aprimoramento Gestão das Instituições da Saúde e Educação da Administração Pública Federal no Estado do Rio de Janeiro [Artigo] - Dias, Valmir Gomes (My University, 2011)
O artigo aborda a contribuição das Unidades de Auditoria Interna no aprimoramento da gestão das Instituições da Saúde e Educação da Administração Pública Federal Indireta no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão; Saúde; Educação; VCCGU::Auditoria Interna::Ações de controle: Saúde