Boletim Informativo CGU/MS n. 5 [maio/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS) (My University, 2021)
Esta edição nº 5 do Boletim informa sobre as notícias que marcaram as ações da Regional Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS) no mês de maio de 2021.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; ASSUNTO::Comunicação Social::Eventos; ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias