Cadernos Técnicos da CGU: Coletânea Artigos Correcionais [Vol. 3] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Governança (DIGOV) (My University, 2022)
Os Cadernos Técnicos são publicações de natureza técnico-profissional, que visam divulgar à sociedade as experiências e boas práticas profissionais nos assuntos de competência do Órgão. A missão dos Cadernos é aprimorar a administração pública, pela difusão e promoção do conhecimento aplicado aos seguintes temas: accountability e políticas anticorrupção; controle interno e auditoria pública; governança e riscos; correição e responsabilização administrativa; transparência e controle social; integridade e ética pública; ouvidoria e participação social; e prevenção e combate à corrupção. Dentre os temas expostos, esta publicação está relacionada ao tema Correição.
Keywords: Comunicação Social; Correição; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU; ASSUNTO::Correição