Portaria n. 4.527, de 26 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa o servidor ANTONIO EDILBERTO ARAÚJO BARRETO para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe, FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ouvidoria e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação