Portaria n. 2.463, de 23 de dezembro de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2016)
O Secretário Executivo delega competência para a prática dos atos de gestão orçamentária e financeira referentes ao Programa de Fortalecimento da Prevenção e Combate à Corrupção na Gestão Pública Brasileira (PROPREVINE) da Unidade Gestora Executora 370007 PROPREVINE/SE/CGU.
Keywords: Gestão Interna; Delegação de competência; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Proprevine; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública