Ementário de Gestão Pública n. 2.043 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.043, que traz a Lei nº 13.491, de 13 de outubro de 2017 (Competência da Justiça Militar), altera o Decreto-Lei no 1.001, de 21 de outubro de 1969 – Código Penal Militar, a Instrução Normativa SG/PR nº 1, de 13 de outubro de 2017 (Compras Públicas e Sanções), a Portaria MT nº 1.129, de 13 de outubro de 2017 (Fiscalização do Trabalho), o Acórdão nº 2138/2017 – TCU– Plenário (Advocacia Pública, Gestão Orçamentária e Financeira, Auditoria Interna, Gestão de Pessoas).
Keywords: Gestão Interna; Compras públicas; Gestão orçamentária e financeira; Auditoria Interna; Gestão de pessoas; Acórdãos do TCU; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gestão financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas