Portaria n. 4.370, de 11 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa MARCELO DE FARIAS GOULART para exercer o encargo de substituto de Chefe de Assessoria, FCE 1.14, da Assessoria da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, a contar de 4 de novembro de 2024, ficando convalidados os atos praticados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação