Portaria n. 1.117, de 17 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
Dispensar KHALIL CHAVES CRUZ do encargo de substituto do Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle - NAC1 da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna