Portaria n. 2.865, de 21 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão (CGU-R/MA) (My University, 2023)
DESIGNAR, ANA LOURDES LUZ FERREIRA, Assistente de Tecnologia e Informação, matrícula SIAPE nº 3229777, para exercer o Cargo Comissionado Executivo, código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação