Portaria n. 972, de 9 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Essa Portaria altera a Portaria n. 2.250, de 23 de junho de 2023.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Integridade Privada; ASSUNTO::Integridade Pública; ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção