Segundo Termo Aditivo [contrato n. 27/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Neoenergia Distribuição Brasília S.A. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto suprimir duas unidades de atendimento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Supressão; Fornecimento de energia; Prazo indeterminado; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística