Portaria n. 276, de 5 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria cessa (a pedido,) os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, concedida pela Portaria n.º 174, de 30 de janeiro de 2026, à servidora MICHELLY CHRYSTINA DA SILVA CAVALCANTI, ocupante do cargo de Auditor, matrícula SIAPE n.º 2655167, cedida do quadro de pessoal do Instituto Federal de Alagoas, a partir de 06 de fevereiro de 2026.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas