Contrato n. 04/2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Microsoft Informática Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviço de suporte técnico Microsoft Unified, composto por pacote básico e serviços técnicos adicionais, para a Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Microsoft Unified; Suporte técnico; Inexigibilidade de licitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação