Portaria n. 886, de 12 de março de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI) (My University, 2025)
Autoriza o afastamento do país da servidora CRISTINE KOHLER GANZENMULLER, Diretora, da Diretoria de Promoção e Avaliação de Integridade Privada, da Secretaria de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 23 a 30 de março de 2025, inclusive trânsito, com ônus, para participar do evento "2025 Global Anti-Corruption & Integrity Forum: Harnessing innovations.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento