Guia de Modelagem de Processos de Negócio da CGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD) (My University, 2020)
Apresenta os recursos e orientações necessárias para a modelagem dos processos de negócio da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); MPMN; Bizagi Modeler; Modelagem de Processos; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de processos