Portaria n. 3.739, de 30 de Dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A Presente Portaria Concede Elogio a Servidora, Isis Santos de Barros Melo, Matrícula Siape N° 30433980, pela Dedicação e Comprometimento no Planejamento e na Execução da Atividade Relacionadas ao Ingresso dos novos servidores da CGU, Como Onboarding, Trilhas de Aprendizagem por Competências, Formação em serviço e portaria de estágio probatório.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas