Portaria n. 2.662, de 16 de agosto de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Institui Grupo de Trabalho - GT com a finalidade de realizar estudos e apresentar à CCCI os aspectos que devem ser minimamente contemplados no estatuto das Unidades de Auditoria Interna, com vistas a propor deliberação a ser adotada no âmbito do Sistema de Controle Interno do Poder Executivo Federal e das Unidades de Auditoria Interna.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN; Portaria; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: pessoal