Sistema de Procedimento Administrativo Disciplinar - Brasil. Corregedoria Geral do Ministério da Saúde (MS) (My University, 2020)
O Sistema de Procedimento Administrativo Disciplinar (SISPAD) é um sistema para o controle e gestão dos dados dos processos disciplinares administrativos do Ministério da Saúde. Essa ferramenta possibilita melhor monitoramento e controle do andamento dos processos, além de permitir a visualização integral das áreas mais afetadas pela corrupção ou aquelas que apresentam maior vulnerabilidade.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição