Portaria n. 288, de 26 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2024)
A presente portaria nomeia o servidor GUSTAVO JORDAN FERREIRA ALVES para substituir o Chefe de Setor, código CCE 1.02, do Setor do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Controladoria-Regional da União no Estado do Amapá.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação