Portaria n. 57, de 11 de janeiro de 2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2012)
Aprovar o Novo Regulamento Operacional do Programa de Apoio à Mãe Lactante da Controladoria-Geral da União – PAML/CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mãe lactante; ASSUNTO::Gestão Interna::Qualidade de vida