Ata da 3ª Reunião do Comitê Gerencial de Contratações (CGC) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da Ata da Terceira Reunião do Comitê Gerencial de Contratações - CGC, da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta a apresentação do Calendário de Licitações 2021 revisado.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Plano Anual de Contratações (PAC); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)