Instrução Normativa n. 3, de 10 de julho de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2015)
Aprova os critérios, conceitos e procedimentos de protocolização e organização no Sistema Eletrônico de Informações - SEI, na Controladoria-Geral da União - CGU e dá outras providências.
Keywords: Gestão Interna; Sistema eletrônico; Protocolo; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno