Portaria n. 1.741, de 18 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES), Superintendência Regional da Controladoria Geral da União no Estado do Espírito Santo (My University, 2024)
Dispensar, a pedido, ROBERTO JOÃO DE ABREU, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Chefe do Núcleo de Ações de Controle 2, código FCE 1.05, que ora ocupa na Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas