Uma longa história de corrupção: dos anões às sanguessugas - Balbe, Ronald da Silva (Revista da CGU, 2006)
Artigo de autoria de Ronald da Silva, administrador e economista, no qual o autor discorre sobre uma longa história de corrupção: dos anões às sanguessugas.
Keywords: Comunicação Social; Corrupção; Operação sanguessuga; Ineficiência da máquina pública; Comissões Parlamentares de Inquérito (CPIs); VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública