Portaria n. 312, de 09 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Sérgio Nogueira Seabra Matrícula Siape nº 1204281, relativas ao exercício de 2022, o período de 16/01/2023 a 24/01/2023 a partir do dia 24/01/2023, ficando um dia restante programado a partir do dia 30/01/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas