Portaria n. 2.646, de 04 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2023)
A presente portaria dispensa, a pedido, o servidor JOSÉ EUCLIDES CAVALCANTE, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada Executiva, código FCE-1.04, que ora ocupa na Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa