Portaria n. 56, de 20 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Dispensa Renor Antônio Antunes Ribeiro, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe da Divisão de Métodos, código FCPE 101.2, da Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualidade da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, a partir de 24 de janeiro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa