Acordo de Cooperação n. 32/2019, de 09 de agosto de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Conselho Federal de Administração (CFA) (My University, 2019)
A cooperação técnica entre a CGU e o CFA, visando ampliar as ações de articulação e promover a cooperação técnica entre os partícipes, com vistas ao aprimoramento das respectivas atribuições institucionais, por meio de ações integradas, apoio mútuo e intercâmbio de experiências e informações.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN; Conselho Federal de Administração; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Articulação nacional e internacional::Acordos de cooperação