A aplicação da teoria do domínio do fato nos procedimentos administrativos disciplinares - Simões, Sabrina Pitacci (My University, 2011)
O artigo analisa a aplicação da teoria do domínio do fato nos procedimentos administrativos disciplinares
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Teoria do domínio do fato; Processo administrativo disciplinar; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública