Ementário de Gestão Pública n. 2.126 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário 2.126, que traz a Portaria MS 565, de 9 de março de 2018 (emendas parlamentares e saúde pública), a Portaria MTPAC 188, de 9 de março de 2018 (ouvidoria), a Portaria DNIT 1.207, de 8 de março de 2018 (teletrabalho), a Portaria MF 85, de 9 de março de 2018 (atendimento aos órgãos de controle), o Acórdão 332/2018 – TCU – Plenário (atestado de capacidade técnica e fraude), o Acórdão 811/2018 – TCU – 2ª Câmara (planejamento da contratação) e o Acórdão 1508/2018 – TCU – 1ª Câmara (correição e atos de admissão e concessão; patrimônio imobiliário; sustentabilidade; auditoria interna).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Ministério da Saúde (MS); Transporte; Teletrabalho; Fraude; Patrimônio imobiliário; Sustentabilidade; Auditoria Interna; VCCGU::Ouvidoria; VCCGU::Correição