Contrato n. 09/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Lcstech Comercial Ltda (My University, 2020)
O objeto do presente instrumento é a contratação de empresa especializada para prestação de serviço de migração (moving) dos equipamentos do datacenter da CGU para o datacenter do SERPRO, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas, que serão prestados nas condições estabelecidas no Termo de Referência, anexo ao Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Moving; Datacenter; Pregão Eletrônico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação