Portaria n. 3.087, de 28 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Nomear Luiz Eduardo Mandetta Pinheiro para exercer o cargo em comissão de Assistente, código DAS 102.2, da Assessoria Especial de Comunicação Social do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas