Portaria n. 1.580, de 20 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa FABIANE DANTAS RIOS VASCONCELOS, ANDRESSA OLIVEIRA SOARES e ANDRÉ FELIPE GOULART DE PONTES da Comissão de Ética da CGU, a pedido. Nomeia PAULO ROBERTO SILVA JÚNIOR como Secretário Executivo Comissão de Ética da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Governança Interna